绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有28636人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
大家玩个游戏吧--看贴吐真言!  发帖心情 Post By:2006-3-1 23:59:11

这是一个我很喜欢玩的游戏。

好了,我告诉你们怎么玩。我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他/她再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说不怕的。她/他再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答……

大家注意秩序,不要接乱了。

希望大家给点面子一定要回答哦!

好了,楼主我现在开始提问:

楼下的,你是怎么找到这儿来的啊?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
orient
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:36:42

别人介绍的,

楼下的,这算不算盗版呀

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:38:57

当然不算。玩游戏怎么可能存在盗版呢?

楼下的,今天阳光灿烂吗?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
orient
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 17:38:14

灿烂,的确

如梦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 1:49:55

楼上的,你违规。
楼下的,你说当罚不当罚?

orient
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 14:26:42

只要楼下的能接上就行,这是一套

楼下的,不许顶贴!行吗?

诗心
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 15:06:37

不顶!行嘛?肯定不行嘛

楼下的,你说呢?

诗心如烛心
如梦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-5 15:06:50

我的地盘,我想顶就顶。这是灌水的地方,我想灌就灌,怎么开心就怎么灌,怎么灌怎么开心。

楼下的,春阳乍暖,有踏青春游的计划吗?

诗心
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 12:33:51

想倒是想

可是现在有点不敢了

楼下的,你呢

诗心如烛心
如梦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 12:46:11

想倒是想,如果楼上的不敢了,便也觉得无趣了。

楼下的,你们有没有年休假?

总数 128 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名