绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有29630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神剑傲洲
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 某某某某人
  发帖心情 Post By:2006-11-3 9:32:58

飞机失事的飞行员的尸体应该已经是烤焦了的

在潮湿的气候下放了几天的烤肉……,俺还是吃树叶吧。

楼下的,我楼上的家伙为什么要问这种问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
andrew
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 16:11:59

此人一定饿鬼刚转世

楼下的 有人回帖说你狗屁不通,烂泥一堆,你的第一反应是什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
淇澳
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-9 16:18:01

上他的妞,黑他的电脑!

楼下的:如果你遇上像我这样的人,你该怎么办?

orient
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 15:06:12

反正你是上他的妞,黑他的电脑。我只有干巴巴地看着。

楼下的,你喜欢吃人肉包子吗?

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
美女呀,离线,留言给我吧!
沧绿
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-24 17:19:25

是肉都喜欢.

楼下的.干什么的家伙?

orient
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-25 22:27:52

注:这个沧绿颇有我当年的神韵

我是抢银行的

楼下的,杀过人没有?(回答没有的,请不要回复)

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
墨依依
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-4 20:53:13

高三的学生哪有年假,不过,有寒假。

楼下的,知不知道今年为什么下这么大雪啊?

树叶转黄,天空灰蓝。我散着步,在一个冬日里,我会安全又温暖。
墨依依
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-4 16:24:04

杀过,梦里面。二模前一天晚上,梦见我妈跟人跑了,结果我跑去杀了那个男的。英勇吧?

楼下的,知不知道一加一为什么等于二?

树叶转黄,天空灰蓝。我散着步,在一个冬日里,我会安全又温暖。
总数 128 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名