绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有28629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨晴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 15:53:52

有啊,辛苦一年只有这么一点乐子啦!

楼下的:龟兔赛跑猪做裁判,你说到底谁胜啦?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-7 15:59:03

谁都有可能胜啊。MBA学了两年,啥也没记住,就记得一个权变理论。
楼下的,你说谁会胜呢?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 11:49:04

俺不敢说,俺说了俺就变成了...

楼下的你说是吗?

如梦
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-8 12:19:01

哈哈,还是我胡子哥哥聪明,这个问题到此结束。不过做只猪难道不好吗?那可是我下辈子的理想哦。
楼下的,你最喜欢吃什么水果?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
残月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 15:35:41

楼上的 非得说实话吗 我怕说了实话 你会难过 我会烦恼自己惹你哭了

我 我 我 从来就没有过年假

在幽谷中独醉,感应孤独之美!
如梦
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 16:10:00

游戏规则是:15楼的应该回答14楼提出的问题,然后再给16楼的提出一个新的问题。

其实我也是前几天才知道从今年开始有年假了,以前都没有,一起哭吧。

楼下的,周末准备怎么过啊?

残月
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 21:23:39

把丢在风中的自己找回来

在幽谷中独醉,感应孤独之美!
如梦
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 21:29:09

残月妹妹别哭了,不然如梦姐姐也要哭了。

楼下的,你爱睡懒觉吗?

胡子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 22:33:25

我爱睡懒觉,特别是天气不好的日子

我有年假,可是从没休过。好可怜.....呜呜

楼下的,你呢?

如梦
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:07:24

我不爱睡懒觉,如果不是特殊情况,最多睡到八点。

楼下的,你去过九寨沟?

总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名