绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有29386人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
洛青
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 7:36:29

没, 不过很向往....

女生穿高跟鞋好看不?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如梦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-11 10:16:27

不一定吧。

楼下的,你认为呢?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
orient
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 14:03:30

身材低于2米的才适用高跟。

楼下的,女生脾气大好吗?

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
如梦
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-14 14:48:52

不管是男是女,脾气大可能对别人不好,但对自己可能是有好处的。

有脾气却忍着不发,那是伤自己。当然,最好还是别遇到不发脾气不可的事情。这却很难。呵呵。

楼下的,最近在忙什么?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
orient
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:13:20

社会主义现代化建设,尤其是社会主义新农村建设

楼下的,你呢?

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
如梦
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 21:44:06

楼上的,这可是看贴吐真言游戏哦。你这个回答算什么东西嘛。

我当然是在建论坛啦。充实资料啊,看贴啊,回贴啊,登录绝妙好词论坛到各大搜索引擎啊,申请计数器啊,研究访客来自何处啊,研究如何提高访问量啊,研究怎么请高手替本论坛设计一个好的风格模板啊……

诸如此类,不一而足。当然,还有每天一篇的“功课”。这样的回答很详尽吧?

楼下的,标志206跟飞度到底哪个更好啊?

清远
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 20:04:29

楼上的 的标志206和飞度俺都不清楚,这个能不能算作回来呢?

楼下的!你说是自由恋爱好呢还是媒妁之言好啊?

如梦
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 23:06:19

得看结果,而不是形式。

瞅得准就好,不管是自己瞅准的还是父母瞅准的。

瞅错了就不好了,不管是谁瞅错的。

楼下的,你认为呢?

囚鸟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 16:40:14

结果固然重要,但是我还是喜欢过程.

初来这里,但是出没你的网站2年了.

回答你上个问题,标志206与飞度更适合女孩子驾乘当属两厢飞度.

不过我到是觉得赛拉图1.6升的在同等价位里属于极品.

楼下,你觉得呢?

挂帆沧海,风波茫茫,或沦无底,或达天堂.
如梦
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 17:12:12

没错,对赛拉图确也动过心,但我更喜欢两厢车。谢谢囚鸟,欢迎入住绝妙好词。

楼下的,有没有做网站设计的朋友,可以为绝妙好词设计一个漂亮的合适的风格?

总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名