绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有29082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 22:08:28

我酒后驾车可不敢;交警逮着不但罚款还扣分

问楼下滴:见过交警酒后开车吗?

http://www.gracebbs.com/
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-27 22:13:48

没见过。呵呵。但肯定有。

楼下的,知不知道“青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴”最初写的是什么地方?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
caimi2004
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 15:50:36

不知道,

那楼下的知道吗?

寒斋
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 20:50:31

知道

楼下的,最近去哪里玩了吗?

caimi2004
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 17:55:04

哪也没去上.

哦楼上的回的好快啊 , 那下回的还是你答吗?

如梦
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-4-2 22:05:32

不是他,是我。

楼下的,喜欢映山红吗?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
寒斋
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 23:01:16

喜欢,我还喜欢映山红这首歌呢。

楼下的,你相信有人会写作写死吗?

如梦
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 16:16:41

世界之大,无奇不有。但如梦还是不希望发生这样的事情。

凡事还是要看得淡一点,勿贪,勿嗔,勿痴。偶尔动了贪嗔痴之念亦属正常,知道了就要及早回头,回来了就好,就不会死了。

楼下的,你是否有过离死很近的经历?这个问题不太好。只是顺着楼上的问了一句。如梦倒是有的。不回答也无妨。

寒斋
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 20:15:14

有啊,就好像是死过一次的感觉,真的一片空白!

只要生之渴望,就不会想死了,其实我们都可以好好活着!

楼下的,对于你来说,遇到一个知音的感觉是怎样的啊?

如梦
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 20:38:32

千古知音最难觅。若得一知音,定是欣喜若狂啦。

楼下的,你的同性朋友多还是异性朋友多?

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名