绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有29394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒斋
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 14:12:02

从小到大就是异性朋友多,我也不知道为什么啊,

最后支持我的仍然是这些女人,同性的朋友只会看到我失败后偷偷的笑而已

成功男人背后真的会有一群女人,但就是有时候会烦就是了,处理好其中的关系就难了。常常是顾此失彼,那就只能伤害一些人了。我不想这样的。

楼下的,你说一个你不爱的人缠着你,你是放弃还是跟她缠下去呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-4-5 16:16:00

不爱就明确态度,不要纠缠不清。

楼下的,你有多久没见到爸爸妈妈了?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寒斋
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 23:00:28

半年了,姐姐这次见到爸爸妈妈可要好好待他们啊

我们时刻都要念亲恩啊!

楼下的,你是怎么看待爱情和亲情的?

如梦
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-4-6 8:14:05

爱情是短暂的、美丽的、刻骨铭心的,你可能会为之大悲大喜。

亲情是永恒的、平淡的、润物无声的,是你大悲大喜之后复归平静的港湾。

楼下的,考考你,在什么情况下,七天等于四天,也等于两天,还等于一天?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
寒斋
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 15:55:48

在庄子哲学里 7=4=2=1

齐物论里的万物归一吧。

楼下的,我答的对不对啊?答案不是唯一的吧?

如梦
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 16:52:46

呵呵,那天,我梦见佛祖,我请佛祖保佑我所有的朋友。

佛祖说,可以,但只能保佑七天。

我说好,那就从星期一到星期天吧。

佛祖笑了,说,如果只能保佑四天呢?

我说好,那就春天、夏天、秋天和冬天吧。

佛祖又笑了,说,如果只能保佑两天呢?

我说好,那就今天和明天吧。

佛祖说如果只能一天呢?

我说好,那就每一个今天吧。

楼下的,这个双休日准备怎么过啊?

寒斋
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 15:47:16

准备去医院过了

楼下的,你的双休日过得还开心吗?

如梦
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 16:33:50

总的来说还好。

楼下的,你善于应对压力吗?

寒斋
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 17:41:03

我不知道我是否善于,但我知道我生来不来被打败的

我遇到困难和压力时候,我知道我必须去面对,基本上还算坚强,

所以到现在还是充满热情去奋斗,我相信毛泽东的话:

只要大方向正确,我们始终会胜利的!

楼下的,最近你感觉到压力了吗?

如梦
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 19:33:32

压力其实无时不在,时轻时重而已。

我觉得我其实不太善于应对外来的压力,所以我喜欢自己给自己施加压力,尽量早做准备,尽量做足准备。

但意外的事情常常会发生,当意外的压力来临的时候我有时会感到非常被动,可能会很长时间才能调整过来。

楼下的,你最近登录这个论坛,有没有发现什么异常?已有两人向我报告论坛中病毒了,可我这边并没有发现有任何问题。

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名