绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

共有29079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orient
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 20:25:59

好久没有来,未发现异常

楼下的,异常是啥意思呀,就是奇异的正常吗?

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-4-9 20:32:27

哈哈,真妙,原来异常还可以这样理解。异常就是好久没来突然来了。

楼下的,你是喜欢结交新朋友还是喜欢维系老朋友?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寒斋
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:54:28

两者兼顾不好吗?

好朋友要维系下去,好的新朋友也要交吧

因为我们的时候还在继续啊

楼下的,你认为交新的朋友会跟维系老朋友有冲突吗?

寒斋
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:56:04

不好意思打错了字

我们的时候,应该是我们的生活才对

如梦
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-4-11 21:21:54

应该没有吧。

其实问那个问题没有别的意思,只是我这个人比较恋旧。即便有些东西和有些人实际上已经不太适合自己,但还是不舍得放下,不愿走出那片熟悉,不愿改变那种习惯。

楼下的,你喜欢面对人群涛涛不绝,还是喜欢一对一的交谈?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
寒斋
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-12 13:50:31

喜欢一对一的交谈

在很多人面前我就发挥不出我的水平了,哈哈。

楼下的,你喜欢一对一的真心的交谈吗?

如梦
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-12 14:18:29

一对一不容易紧张,知道自己在说什么。面对人群常常不知所云,哈哈。

楼下的,你考过英语六级吗?有什么经验吗?

寒斋
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-12 23:17:22

当然有,姐姐,加油!

楼下的,你要六级考试的复习资料吗?

[此贴子已经被如梦于2006-04-13 08:51:17编辑过]

如梦
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 8:55:47

有当然要啦。最好是电子的或声像的,我不喜欢看纸的东西。

楼下的,你是喜欢自学还是喜欢老师教授?

qsdd123654
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 12:05:23

我还在上大学呢.有寒暑假

楼下的是活着来的么?

谁能堪牛郎织女两眼泪相望

谁又忍山伯英台化蝶飞断肠

返回版面帖子列表

大家玩个游戏吧--看贴吐真言!

签名