绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 今天是六六,不是六一

共有3760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天是六六,不是六一  发帖心情 Post By:2006-6-5 15:55:49

虽然六一已经过去了,可是我还是想把一位已经有四十年教龄的老顽童的六一新解转录到这里与朋友们共享:

六一是告诉人生六个一:

一副好身体

一个好家庭

一份好事业

一世好心情

一圈好朋友

一生好运气

祝您一生拥有六个一!每年的六一都都对自己说、对朋友说:‘六一快乐!’

诗心如烛心
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:12:40

哈哈,今天才是六六哟。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诗心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-7 21:44:21

呵呵,看来我是有点糊涂了,日子都搞混了!

提前过六六了

不过还好,我的祝福没有搞混!

日子错了没关系,对吧

诗心如烛心
如梦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-6-7 23:18:41

没关系,天天都需要祝福。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
诗心
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 18:30:21

天天祝福您,生活在蜜里!

一直被爱包围着!

我这会很想儿子了,说话有点肉麻!

不过,感觉有亲情和友情二者都不可缺!

图片点击可在新窗口打开查看

诗心如烛心
如梦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 8:01:47

亲情友情不可或缺。

你是亲友团的,都让你占全了啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

今天是六六,不是六一

签名