绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 齐天乐 ▒| → 我笑了,你呢?

共有4328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我笑了,你呢?  发帖心情 Post By:2006-6-15 12:45:34

刚才抽空到处转了一下,看了下面这篇文章后,我忍不住笑了,很好笑,但也很真实!(转)

不知你的感觉如何...

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!
一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家...... 还有2个说"他老公还在他那儿!
某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了...回去前别忘了先喝口酒...通完话,我看着老婆默默无语...

诗心如烛心
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
orient
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-2 15:44:36

湿心

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-8-2 23:16:09

汗……湿 脊梁 心。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
淇澳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 18:02:48

似乎有点低俗.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-2 19:25:20

哈哈,说句实在的,男人之间的朋友都是这样的图片点击可在新窗口打开查看

orient
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 15:07:11

这才是哥们

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
yaoguofagztv
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 1:32:21

苦笑了!

◎木心谓:修改文句的过程是个欲仙欲死的过程
美女呀,离线,留言给我吧!
沧绿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-24 17:08:58

笑了.笑了

返回版面帖子列表

我笑了,你呢?

签名