绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 声声慢 ▒| → 古硯歌  一百韵

共有14210人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2361 积分:17648 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-12-20 11:28:08

每次读水村先生诗,只有仰望叹服。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水村
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 12:17:41

剥郑熏诗赠如梦

尘世呈才岂一端,能诗何必又当官。当官不必能诗料,如梦能诗恰做官。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如梦
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2361 积分:17648 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-12-20 12:41:02

水村先生见笑。

如梦既不能诗,也不会做官。

不过如梦以为,做诗或做官都不重要,重要的是做人。先生以为然否?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
水村
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 13:09:23

谢谢如梦,人无完人,做人不易,不做坏人就得了。

如梦
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 14:02:38

哈哈。不知水村先生之所谓坏人是什么标准?如梦也好对照一下,看看是也不是。

水村
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 16:03:37

呵呵如梦这题目真难答,想了一想,那就:

凡是不利于我们论坛的都是坏人!

图片点击可在新窗口打开查看

如梦
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 18:29:12

哈哈,妙!绝倒!

水村
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 19:14:52

如梦呵,这里称绝妙好词论坛,我辈吐属定当绝妙!图片点击可在新窗口打开查看

水击三千
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 21:37:24

呵呵,诗人不定是好人,为官估计是难得有好人了,

如梦
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 8:34:32

如梦身在企业,不在政府,最多只能算个不大不小的管理者,算不得官。

如梦不懂做诗,也不懂做官,但如何做人如梦是知道的。是不是好人,无须标榜,无愧于心可矣。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

古硯歌  一百韵

签名