绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 声声慢 ▒| → 古硯歌  一百韵

共有14540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水村
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 10:57:10

如梦才女,谁人不知。大作见在,昔年便已打印讽读。敝地友人传阅,交口称赞。

今居方面,小试耳!望不为意。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-12-21 11:08:42

先生过誉,也过虑了。哈哈。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水村
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 11:24:25

如梦如此才华胸襟,山寨哪能不兴旺发达,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

墨黑
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:213 积分:1574 威望:0 精华:1 注册:2006-9-25 10:46:54
  发帖心情 Post By:2006-12-21 14:48:06

呵呵,绝妙问答.诗外话,诗内话.敬茶~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如梦
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-12-21 21:11:53

山寨兴旺发达,得靠一百零八位好汉啊。

如梦只是搭了个台,好戏要大家唱。

谢墨黑的茶。香啊。呵呵。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
水村
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 21:51:56

俗云:千军易得,一将难求。主公在善于将将,便可马上得天下。看刘邦刘秀无不如此。当然兄弟们打困了,如梦不能坐视,你看虎牢关关张打不赢吕布,刘皇叔掣出双剑,温侯就跑了。

等兄弟们弄得钱,如梦再搭个大点的台,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

如梦
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 18:29:46

先生如此说,如梦可真不敢当了。

不过近日如梦抱病在家,也就有点空闲,会尽量多跟大家交流的。

水村
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 18:40:37

吉人天相,清恙当即勿药。冬至大过年,即候阖府康愉!

如梦
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 18:45:58

是切了一块骨头下来,哈哈。

多谢先生了。恭祝先生安康。

苏痕
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 17:27:40

敬仰中。先生的诗真是当世无双呀!但能否给水村先生提个意见。

先生总喜欢以繁体字写诗,这虽然体现了先生的才学渊博,但也给我这样浅薄无知却喜欢读先生诗的人带来了视觉的麻烦。敬请先生以后能用现代字发诗文,以便于我更好的学习与欣赏,谢谢。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

古硯歌  一百韵

签名