绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 双双燕 ▒| → 大家帮帮忙

共有4120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不败刀侯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮帮忙  发帖心情 Post By:2008-11-15 13:00:40

我是个开面馆的想给面馆描个对联,但是只想了上联,想不出下联。
上联是“一碗腰花面,囫囵天地志气”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不败刀侯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 0:12:39

云天老师扣了半天脚丫,白吃了我一碗黄鳝面外加一个肉圆,想出一个下联。
一碗腰花面,囫囵天地志气
两只檀木筷,指使东西豪杰

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不败刀侯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 0:41:55

心驿老师一直被公认为当代豪放派集大成者,一直冷眼旁观,这下他有意见了,说只要我送他一碗黄鳝面一个肉圆,再加一个茶叶蛋能像出更好的,我不敢怠慢。
他对的是
一碗腰花面,囫囵天地志气
两只风火轮,运作江湖人杰
我一看觉得不对,仔细一想原来跟他的职业有关,他是踩三轮的。赶紧把他还没来得及吃的茶叶蛋拿回来。

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2008-11-16 20:00:36

哈哈。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
不败刀侯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 12:49:46

别只是笑两声,帮忙续个下联啊.

yaoguofa
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 18:13:16

愿意对下联,请问不败刀侯的面店在哪里?

◎又来了一个羞答答的厚颜无耻者
不败刀侯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 0:36:03

我的面馆在镇江,我住的小区里,店名叫“吞云馆”。
不好意思,今天才看见回帖。

于民
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-21 20:05:48

不败刀侯,你的店最终下联是什么啊,给大伙听听啊!

Signature-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart!
Cooking Games
Nail Games
Dora Games

Hair Games

返回版面帖子列表

大家帮帮忙

签名