绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)互动区|▒ 一斛珠 ▒| → [原创]《……迷茫……》

共有5864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
也有千千结
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《……迷茫……》  发帖心情 Post By:2006-3-24 12:56:31

《……迷茫……》

早晨的旷野,是何等的悲凄而孤寂。没有乌鸣,没有虫吟,听不到雄鸡的欢唱。也听不到花下露珠滴落的轻音,所有的,只不过是一片冰冷的空所,透彻入骨的寒湿,加上那一抹令人落泪伤感的苍白。

再观察四周的景象,除了浓雾与树的轮廓,就是迷茫及凄涩。看不见一丝半点值得人赞叹的其他景物。

风,轻轻扫树叶响;只是,心中的歌曲呢?然而只有一种朦胧的美,模糊的意象。

我心里有那,美丽的渴望;渴望看到,风吹过墨绿的森林;渴望看到,蔚蓝大海卷起的波浪;渴望看到,宁静天空上停驻着的那朵朵白云;渴望看到,夕阳撒下最后的一缕辉光。

唉;迷失的心情,在迷茫中徘徊,曾经的美丽,只存在于模糊的记忆里面…………

--

七情一身求魂落,六欲三生缘梦游。

梵香缭绕迷惘事,何时始得真菩提。

--

真的迷了……迷失在那……温柔的相思里……迷失在那……南国红豆里面……

深深的爱恋……撷满怀的情愫……涌动着鲜红……在心间流淌……在键盘上跳荡……

--

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寒斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:46:30

唯有恋得短暂

才能爱得永恒!

爱情很美但也会伤人。

相思很苦但也会感人。

不要迷失自我

在爱中坚持自我吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
残月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 3:13:48

魂魄相思豆,此物最结愁,图片点击可在新窗口打开查看

在幽谷中独醉,感应孤独之美!
也有千千结
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 22:43:03

只是爱情尾巴上的一声叹息…………

梓光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-3 22:54:03

又见红豆。

美女呀,离线,留言给我吧!
歆鸾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:41:15

从前看一个叫席悦的女生写:“红豆,生于南国。内含毒素,未成年人禁服。”

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

返回版面帖子列表

[原创]《……迷茫……》

签名