绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 词乡校丛书出版在即

共有5668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
軍持
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
词乡校丛书出版在即  发帖心情 Post By:2007-1-30 15:13:18

徐晋如主编的“词乡校丛书”即将由澳门学人出版社出版。三十二开繁体竖排,宣纸。第一辑共收录以下词家作品:

● 徐晋如(胡马)《红桑照海词》,刘梦芙、刘斯翰、王翼奇、秦鸿评点。

●李子《李子词集》

●钱之江(莼鲈归客)《艮止集》

●秦鸿(军持)《雪泥词》,徐晋如评点

精神如太陽  霍然照清都

雪泥斎

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
軍持
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 15:29:36

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雪泥斎

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
軍持
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 15:30:24

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雪泥斎

軍持
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 15:31:18

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雪泥斎

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2007-2-1 17:10:34

恭喜。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
軍持
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-15 21:39:01

词乡校丛书出版

由徐晋如主编的《词乡校丛书》已出版四本,其他亦将很快陆续出版。已出的四本是:
《雪泥词》,作者军持,售价35元
《艮止集》,作者莼客,售价30元
《李子词》,作者李子,售价30元
《红桑照海词》,作者胡马,售价40元
免费邮寄.
以上书籍均为繁体竖排,宣纸印刷,澳门学人出版社出版。由于是丛书,故每本书后没有版权信息和定价,这些信息在函套上,由函套将所有丛书装在一起,如想成套购买也可以,不过目前全套丛书的定价还没出来:)

提供一个帐号:
工行卡号:9558800200102572258 户名:曾少立
四本书可以单买,汇钱时请说明要哪一本哈:)

雪泥斎

返回版面帖子列表

词乡校丛书出版在即

签名