绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 喜欢“盖房子”的如梦

共有78528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
喜欢“盖房子”的如梦  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:24:09

建站的第二天晚上,如梦在MSN上碰到好友雨晴。

如梦给雨晴发了一个网址,让雨晴去看。雨晴问:是什么东西啊?如梦说:是一个惊喜。

雨晴将信将疑。

过了大约两分钟,雨晴显然很惊讶,问如梦:你现在不是不写诗词,不读诗词,不研究诗词了吗?为什么又建了一个新站啊?

如梦想了一想,说:有的人喜欢盖新房子,有的人喜欢住新房子,有的人喜欢看新房子。如梦可能就是那个喜欢盖房子的人吧。

听到自己这么说的时候,如梦觉得还真象那么回事。

写诗词是需要心情的,读诗词是需要时间的,研究诗词是需要功力的。但是,建一个可以让喜爱诗词的人写诗词、读诗词、研究诗词的网站,则只需要对诗词的热爱就可以了。

如梦其实还谈不上多么热爱诗词,但对绝妙好词的坚守这些年来一直未曾改变。这种坚守在时机成熟的时候就会变成一种动力,让如梦倾注心力再建新的家园。

如梦是一个喜欢盖房子的人。你呢?

你也是一个喜欢盖房子的人吗?那么,我们志同道合,让我们多多交流盖房子的经验和体会,盖出广厦千万间吧。

你是一个喜欢住新房子的人吗?那么,请到绝妙好词来安个家吧,结识你的左邻右舍,跟他们交交朋友,跟他们交换思想。人生在世,朋友是多么的可贵啊。

你是一个喜欢看新房子的人吗?那么,风景这边独好,请尽情地欣赏吧。也许,看得久了,你也会想着入住绝妙好词吧。

我就是喜欢盖房子的如梦。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
影事前尘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:50:01

喜欢诗词

喜欢盖房子的如梦

愿你的朋友越来越多:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:51:04

呵呵,谢谢。欢迎常来。

慕容如梦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 23:09:25

嘿嘿.希望这里能越办越好.

如梦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 23:48:05

有你的帮助,有大家的支持,一定会!

orient
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:30:33

不会诗词,只会瞎扯,欢迎吗?

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
如梦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:36:27

不欢迎会把你加为贵宾吗?

红轩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 22:48:23

呵呵。。。屋子好温暖。

如梦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 23:51:43

有空调?呵呵。

orient
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 17:39:41

这里可都是些诗人,不敢乱说的

我也出江淮,游手好闲粗放派。寄语版主与游客:闲来!忙更来!
总数 223 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

喜欢“盖房子”的如梦

签名