绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 喜欢“盖房子”的如梦

共有78597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
止戈
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 10:34:29

姐,我来也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-8 10:48:57

哈哈,我猜到你是谁了,止戈为武。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 11:27:27

如梦MM,好久不见,没想到盖了个新房子,好漂亮

俺不客气了,先占个窝,哈哈

如梦
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-8 11:43:28

这必是我失去联系很久的胡子哥哥。呵呵。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
胡子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 12:08:11

是的,很高兴再见到你

如梦
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 12:21:59

如梦也很高兴再见到你。特别是在如梦新建的房子里。呵呵。

一转眼竟已六七年了,网事如梦啊。

常来坐坐吧。

胡子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 18:42:33

我会常来的,希望你不要讨厌....呵呵

如梦
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 22:43:17

哈哈,你选择了豪放派,我还以为你会选择亲友团呢。

镜花水月
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如梦姐  发帖心情 Post By:2006-3-8 23:52:57

应该第一时间来回如梦姐的帖子的~

一直点不开唉,今天没想到午夜时点进来

真是意外啊.如梦姐动作真快啊,论坛说建就建了.

好像最初有人提意到建不到数天啊.

如梦
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 0:22:25

确实如此,我自己都觉得我很神速,哈哈。

好象就是2月26日建站的当晚,我看到绝妙好词的留言板上有人提议何不做个论坛时,我还说没有时间没有精力打理,不如不做。但随即便改变主意,不下三天,新房子就建起来了。呵呵。

你是不是一直试着在用www.toppoem.cn访问啊?前些天确实点不开,因为没有正式批下来。前天批了,所以你就能进来啦。

说实在的,不知道你是哪位朋友。但不管是新朋还是老友,如梦都欢迎啦。

总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

喜欢“盖房子”的如梦

签名