绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 喜欢“盖房子”的如梦

共有79702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 9:19:53

呵呵,本来要选择亲友团的,怕别人说:“看看如梦的新家只来亲友,不来客人。”

等客人多了,俺就变成亲友团的。

你得MSN是.......?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-9 9:23:46

哈哈,原来如此。

我的MSN是:w1908@21cn.com

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 9:58:10

俺加上你了,

俺的是xu_lizhi@hotmail.com

如梦
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-9 10:29:15

好的。一会儿我来看看。我正在准备一期稿件。请乘兴走笔的大洲给我发一期专刊。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
烟横水
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 13:05:14

看了几晚,不忍下去哟。好房子!

zy001
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 14:53:24

我来了。就是前天你当面邀请的人。但我希望你的房子不会因我来而太火而涅槃。

我爱造房子;爱住新房——如果新房里有故人或新人的话。

如梦
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 18:25:08

呵呵,第一个加入亲友团的人。必是故人。

如梦
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 18:26:19

欢迎烟横水,差点叫成烟水横了。

烟横水
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 19:59:17

以下是引用如梦在2006-03-11 18:26:19的发言:

欢迎烟横水,差点叫成烟水横了。

呵呵,叫烟水横也好,反正就是个代号呀。

烟横水
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 20:02:26

啊,还有个疑问,也有几手不能见人的诗词,不知道能否发表?又如何发?打扰了,谢谢!

总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

喜欢“盖房子”的如梦

签名