绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 喜欢“盖房子”的如梦

共有78507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angel172042
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-26 21:35:08

新来的,多关照~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-26 22:47:29

这里不欺生。呵呵。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行云
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 21:50:51

祝贺房子越盖越高

http://www.gracebbs.com/
如梦
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-27 21:53:26

多谢。欢迎行云入住绝妙好词。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
秦风
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路  发帖心情 Post By:2006-4-1 23:13:49

我刚申请,觉得终于找到了一个好地方,版主好强,小辈由衷地佩服!!!!

晚雪牧云
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 1:31:36

以后我要经常来这个屋子打扰(不是打扫)了:)希望莫赶我走。

67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 14:51:13

爱看别人的新房子,是因为我盖不了.我只是一个庸俗的过客,也许我仍然向往诗词的天空,所以我还是爱来看看.

caimi2004
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 17:46:12

不会写词,但喜欢看词 不知道大家欢迎?

如梦
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 21:46:13

欢迎新来的各位朋友。

杨柳
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生如词、词如人生  发帖心情 Post By:2006-4-4 9:28:52

词如人生,词的意境、词的韵味、词的风格、词的精神,

都是人生的体现,都葆蕴人生的精华。

人生如词,爱的体验、情的绽放、心的历程、路的延展,

都能赋于词的内含,都能给于词的发挥。

爱词不在于择句中之名言、借语中之文采,爱词贵在于

驾驭生活、沟通心灵、链接时代、创富未来。

天作铺盖、地作席,齐头邀星辰,举杯贺日月,爽乎

返回版面帖子列表

喜欢“盖房子”的如梦

签名