绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 喜欢“盖房子”的如梦

共有77363人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-5-3 0:26:41

如梦的QQ是2894906,不过很少有时间上线,哈哈。欢迎你,花逸蝶飞。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碟变
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 2:01:11

还没醒来,榆钱都砸破头了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如梦
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-5-19 23:17:26

欢迎老同学大驾光临。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
花逸蝶飞
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 19:06:10

如梦姐:小弟诚请姐姐指点词作《莺啼序》。

半癜老儿
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-31 21:46:51

无数次经过《绝妙好词》门口,张望着殿堂里面的瑰宝而不敢跨入。今晚借酒壮胆注册为会员,可心中还是七上八下的好不踏实。不管怎么说,终究成为这里的一员了,这心里面还是挺兴奋的。至于网名取为“半癜老儿”,那是因为本人有点二佰伍,不信请看半癜老儿是第二佰伍拾个会员呢,呵呵......

如梦
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 7:55:56

欢迎半癜老儿。果然是第250位。哈哈。

yukin
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月琴
  发帖心情 Post By:2006-6-6 12:45:07

如梦盖了一个好漂亮的房子,喜欢 ^_^

我是觉着会写诗词的女生别有韵味,在我眼中是酷的一种,我想做个这样的女生,因此我喜欢上了诗词,但是还是一个还在学习平仄这种最基础东东的菜鸟,打算从对联开始潜心学习.

如梦,闲了我就来这房子逛逛看看,看大家伙写的好诗好词,来向大家求助,不懂我就问,希望大家多帮忙,我争取达到住房子的境界.

我自带板凳来潜心学习滴,大家伙多帮我啊,谢谢 ^_^
如梦
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:17:36

欢迎yukin小妹妹。愿你早日心想事成,做一个很cool的女生。图片点击可在新窗口打开查看

诗心
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 18:39:56

以下是引用如梦在2006-06-01 07:55:56的发言:
欢迎半癜老儿。果然是第250位。哈哈。

哈哈,真是巧啊,你注册的时候还注意到这个细节,不容易啊!这么细心!

不过,关于七上八下的用法,下次可以尝试用:乱七八糟!

试试你就知道了,效果会让你感到以外的

诗心如烛心
山鬼
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 1:07:15

来过很多次了,打心眼里喜欢盖房子的如梦,更喜欢入梦盖的房子,然而面对众多诗词大家,诚惶诚恐,不敢唐突。今日,实在按耐不住心中仰慕,特来拜师学艺术,望诸君不吝赐教!

新手,真正的新手!

返回版面帖子列表

喜欢“盖房子”的如梦

签名