绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 重要公告

共有4493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
似水流年
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重要公告  发帖心情 Post By:2009-6-22 23:22:19

由于服务器提供商莫名的消失 导致域名无法管理 论坛数据也拿不到 现在只能恢复以前做的备份 并重新注册新的域名 丢失的数据已经无法找回 如果丢失了大家重要的文章 在这里深感抱歉 似水流年 2009年6月22日

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
似水流年
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-26 12:21:56

域名已经找回 继续使用www.toppoem.cn 数据还在努力中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2009-6-26 15:03:06

啥意思啊?就是说两个域名都能访问,指向同一个地方是吗?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
莫若归去
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-23 2:52:58

看时间上好像是金维数据的陈顺利   ..........我以前也是用的他家的

水村
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:28:05

新址很多人不懂,怎样宣布一下。

如梦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2363 积分:17664 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2010-12-29 19:27:17

如果知道联系方式,直接发送新地址就行了。如果不知道联系方式,估计就难以通知了。
老是被域名问题困扰,怪烦的。现在又有了新规定,说是原来的那个以“cn”结尾的不能由个人使用,除非转到公司名下,所以只好换了。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
如梦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 19:31:45

以邮件方式通知了几位版主,但并不知道版主们留的邮箱地址是否有效。

返回版面帖子列表

重要公告

签名