绝妙好词论坛 (www.toppoem.cn)管理区|▒ 朝中措 ▒| → 黄山学院词乡校论坛正式成立

共有4526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半坡村人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄山学院词乡校论坛正式成立  发帖心情 Post By:2006-3-28 8:46:47

在众多师友的支持下,黄山学院词乡校论坛终于正式成立了。在此,词乡校全体成员向天下所有填词、读词、爱词的朋友发出邀请,欢迎大家到词乡校光临指导。
词乡校立足于中文专业选修课《词的欣赏与写作》,旨在将词的教学与研究、欣赏与写作通过网络优势整合起来,最大程度地利用高校和网络两大资源,为高校诗词教研摸索出一条新路。同时,论坛广泛容纳校园文化的各个方面,并努力使其日益丰富和提高,为广大师生提供最佳的精神服务。
为了实现上述目的,词乡校将特聘若干位在国内相关方面享有较高声誉的专家学者担任顾问,首都师范大学中国诗歌研究中心主任赵敏俐教授、黄山学院汪大白院长、秦效成教授三位先生已慨然应允。拟聘请的其他几位顾问也在积极联络之中。
词乡校还将特邀一批近几年来崭露头角的青年学者、新体和旧体诗人、诗歌评论家出任指导教师和各版版主,以确保论坛质量。
词乡校开设以下版块:
乡校公告发布本论坛公告。
词学讲习发布词乡校和国内师友相关教案。
词学百家发布古今中外词学研究方面内著作。
佳作欣赏发布古今中外名词欣赏。
古今词集发布古今词人总、选、别集。
师友专区发布学院内外师友原创词作。
习作点评发布词乡校成员原创词作。
诗文曲联发布学院内外原创诗文曲联作品及理论文章。
网上答疑发布词乡校成员关于文史及其他方面学习中遇到的问题以及相关师友的回答。
读书天地发布学院内外原创读书札记及相关文章。
新诗散文发布学院内外原创新诗、散文作品及理论文章。
汉语学习发布古代汉语教学与研究方面的相关内容。
走遍天下发布与旅游相关的人文、自然方面的内容。
乡校水吧发布休闲娱乐方面的相关内容。
词乡校作为高校诗词教改的新生事物,刚刚诞生,热诚希望大家都来关心这个娃娃的成长。
黄山学院词乡校网址:http://sosc.hsu.edu.cn

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
半坡村人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 8:48:33

不知发在那个版块合适,只好发在这里。如梦兄见谅。欢迎兄光临乡校指导!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-28 12:02:45

哈哈,到这儿做广告来啦。不如交换一下友情链接吧。

黄山学院是在哪里啊?是安徽的吗?

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
半坡村人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 13:14:25

不好意思。黄山学院在安徽黄山市,欢迎如梦兄在合适的机会过来休闲。我昨天已将绝妙好词加入链接。

美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2360 积分:17637 威望:0 精华:0 注册:2006-2-26 20:35:03
  发帖心情 Post By:2006-3-28 15:05:08

如梦在合肥,离黄山不远。有缘定去拜会,不过休闲就是休闲,不许与如梦谈诗论词。哈哈……

链接马上给你加上。

如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
wing2452
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 10:13:40

以下是引用半坡村人在2006-03-28 13:14:25的发言:
不好意思。黄山学院在安徽黄山市,欢迎如梦兄在合适的机会过来休闲。我昨天已将绝妙好词加入链接。

晕啊,如梦本是MM,给大哥一说,变GG了,昏~!

返回版面帖子列表

黄山学院词乡校论坛正式成立

签名